Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik

Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik,

Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik

Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik


Midnight Suns от Marvel — это Мэджик; Firaxis Games идеально сбалансировала замечательную боевую систему с богатым, наполненным персонажами миром, который стоит исследовать.


Если вы что-нибудь знаете обо мне, вы должны знать, что я был очарован анонсным роликом Firaxis Games «Midnight Suns» от Firaxis Games, The Awakening, в августе 2021 года, и с тех пор я не мог перестать думать об этой игре. Так что сказать, что я ухватился за возможность сделать обзор на эту игру, значит ничего не сказать, и мне не терпелось узнать, что Firaxis Games может предложить в этой сверхъестественной, супергеройской тактической ролевой игре. Тем не менее, я прекрасно осознаю, как легко обжечься, играя в игру, столь же раскрученную, как и я, — например, Marvel’s Avengers от Square Enix. Но вам будет приятно узнать, что Midnight Suns от Marvel не постигла та же участь, поскольку она оправдывает шумиху, а затем и некоторые — даже если есть несколько проблем с производительностью, которые нужно сгладить.


Когда дело доходит до такой тактической игры, как Midnight Suns от Marvel, можно с уверенностью сказать, что бой — это кровь; это то, что просто должно работать, и работать хорошо. Несмотря на мои первоначальные сомнения по поводу используемой боевой системы, основанной на карточках, как человек, который не слишком разбирается в карточных баттлах как жанре, я рад сказать, что Firaxis Games работает на полную катушку. Бой в Midnight Suns от Marvel не просто превосходит ожидания, это гораздо более полезный тактический опыт, чем то, что предлагает XCOM, и система, которую я надеюсь увидеть в будущем.


Так почему же Midnight Suns может превзойти могучую XCOM в плане геймплея? Что ж, все дело в нестандартном мышлении, которое необходимо при отсутствии случайности и удачи, которые предлагает бой XCOM. В этой игре все происходит именно так, как вы ожидаете, но вы не можете просто спамить атаки и побеждать в боях, как бы мне иногда этого не хотелось. Вам нужно максимально использовать каждый ход, используя опасности окружающей среды, комбинируя карты, чтобы усилить своих героев, и даже сталкивая более слабых врагов друг с другом. Вы можете разыграть только три карты за ход (во всяком случае, в большинстве случаев), и чаще всего есть другие вещи, о которых нужно думать помимо атаки, например, лечение ваших товарищей по команде, цели миссии и развитие вашего героизма.


Боевые столкновения в Marvel’s Midnight Suns — это всегда ситуации с высоким риском и высокой наградой, когда что-то может пойти не так в мгновение ока, и вы не можете прибегнуть к процентам и случайности, чтобы спасти свою шкуру. Если добавить к этому тот факт, что Firaxis Games умело передала супергеройскую природу игровых персонажей с фантастическими атаками и способностями, уникальными для каждого героя в списке, трудно не увлечься даже самыми простыми миссиями.


Тем не менее, бой — не единственная область, в которой сияет Midnight Suns от Marvel. Изучение как внутри, так и снаружи Аббатства и взаимодействие с членами Полуночных Солнц в их свободное время так же захватывающее, если не более, чем борьба с Лилит и ее армией демонов. Должен признаться, я был удивлен тем, насколько глубокой была эта сторона Marvel’s Midnight Suns — и насколько важно изучение Аббатства на самом деле для вашей эффективности в бою. Речь идет не только об открытии и улучшении ваших боевых способностей. На самом деле вы можете разблокировать мощные бонусы и усиления для конкретных героев и всей команды, потратив некоторое время на общение с людьми и заводя друзей в роли Охотника.


Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik

Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik


Однако если бы в «Солнцах полуночи» от Marvel была какая-то тусклая часть, то это был бы «Охотник». Однако это похоже на неизбежную проблему для Firaxis Games. Несмотря на то, что, как вы можете себе представить, это центральная часть повествования Marvel's Midnight Suns и персонаж, которого интересно использовать в бою, я не могу не чувствовать, что они в конечном итоге затмеваются более крупными персонажами. окружающие их. Нет ничего плохого в том, что Firaxis Games сделали с The Hunter, и я на самом деле очень люблю подход «выбери свое собственное приключение» к разговорам, которые они предлагают. Я просто не могу удержаться от того, чтобы уделять больше внимания другим героям, особенно тем, которых мы не часто видим в центре внимания — Нико, Мэджик, Блэйд, Призрачный гонщик — все они привлекают мое внимание больше, чем главный герой, которого я играю. в качестве.


Но именно это делает «Солнца полуночи» от Marvel такими особенными. Это не только фантастическая карточная тактическая боевая игра, она также предлагает игрокам удивительно богатый набор персонажей — каждый со своими уникальными историями и отношениями, о которых игроки могут узнать и в конечном итоге в некоторой степени изменить.


Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik



Например, вы рано узнаете, что Блэйд любит Капитана Марвел, и он не знает, как поступить в этой ситуации. Вы можете поощрять его заниматься этим, если хотите, и серия общих переживаний и забавных ситуаций с неверным толкованием приводит к тому, что Блэйд открывает книжный клуб. Я не буду вдаваться в подробности, так как эти веселые разговоры — это то, что вы должны открыть для себя сами, но это яркий пример того, где Firaxis Games действительно преуспела. Эти персонажи были сорваны со страниц комиксов, но они трехмерны, а мир Marvel’s Midnight Suns — это гораздо больше, чем драматическое всеобъемлющее повествование, которое Firaxis Games использовала, чтобы собрать их вместе.


Это всеобъемлющее повествование, хотя и свежее для «Солнца полуночи» от Marvel, не совсем революционно, когда дело доходит до комиксов Marvel, но это не обязательно плохо. Это не та игра, которая получит награду в номинации «Лучшее повествование» на каких-либо церемониях награждения, но я не думаю, что она пытается это сделать. Основное повествование захватывающее и наполнено драматическими моментами, даже если некоторые из них довольно легко предвидеть. В команде есть разногласия, которые необходимо преодолеть, ставки, которые, кажется, только растут, и более чем справедливая доля острот Тони Старка. Это все, что вы могли бы хотеть от истории, происходящей во вселенной Marvel Comics, и этого более чем достаточно, когда дело доходит до того, чтобы дать персонажам в этой игре конечную цель.


Тем не менее, несмотря на то, что все упомянутые персонажи удивительно трехмерны, когда дело доходит до их личностей и актерского мастерства, предлагаемого актерским составом «Солнца полуночи» Marvel, они определенно не так безупречны, когда дело доходит до их внешнего вида в игре. Я хочу прояснить, что я вообще не говорю о дизайне персонажей Firaxis Games, хотя раскрытие лица Питера Паркера было комично не впечатлило, учитывая трепет, который он испытывает в игре по поводу снятия маски. Я говорю о производительности «Солнца полуночи» от Marvel, и я отчаянно надеюсь, что она улучшится.


Я играл в Marvel’s Midnight Suns на ПК через Steam на средних настройках — мои настройки должны и могут справиться с этим. Тем не менее, я не могу не заметить некоторые странные несоответствия — и любой тяжелый VFX вызывает заикание и отставание (то, что я обнаружил, не является изолированным опытом). К счастью, заикание и отставание носят периодический характер и не всегда влияют на производительность. Это просто неудачное прерывание, которое уменьшает зрелище супергеройских способностей, таких как «Фотонный луч» Капитана Марвела или «Адская поездка» Призрачного гонщика.


Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik



В дополнение к этому, качество графики, когда речь идет о персонажах, которые носят маску в бою (Человек-паук, Железный человек и Капитан Америка — и это лишь некоторые из них), кажется заметно хуже, чем качество графики, когда речь идет о персонажах. кто нет (например, Нико, Доктор Стрэндж, Капитан Марвел и Блэйд). Я знаю, что это незначительная проблема, но трудно игнорировать, когда Питер Паркер выглядит явно более размытым, чем Мэджик, когда они стоят бок о бок.


Однако во время боя и большинства сценарных роликов это не такая уж большая проблема. Таким образом, это небольшое пятно на безупречном в остальном опыте остается таковым. И нельзя сказать, что эти проблемы не ограничиваются портом игры для ПК. Я не могу комментировать консольный релиз этой игры.


Midnight Suns от Marvel — это игра, в которой можно заблудиться, как и в любой хорошей ролевой или стратегической игре. Как внутри, так и вне боя, в этой игре так много глубины и так много сердца. Все сходится, и Firaxis Games проделала блестящую работу, объединив разнообразных персонажей комиксов Marvel в приключении, которое я не скоро забуду. Если есть что-то, за что следует помнить Firaxis Games, так это Midnight Suns от Marvel, а не XCOM.

COMMENTS

Ad

2023,36,2023 Game's,1,Afr,1,AirFryer,1,Apex Legends,9,Arb,3,Assassin's Creed,9,Atomic Heart,9,Avatar Frontiers of Pandora,9,Aze,3,Banishers Ghosts of New Eden,9,Call of Duty,14,Call of Duty Modern Warfare 2,52,Call of Duty Warzone 2,51,CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII,54,Crime Boss: Rockay City,9,CS:GO,1,Cyberpunk 2077,29,Cze,1,Dan,1,Dark and Darker,27,Dead Space Remake,10,Death Stranding 2,9,Destiny 2,63,Diablo 4,9,Dinkum,2,Disney Dreamlight Valley,9,Dying Light 2,9,Elden Ring,523,Eng,174,Escape,9,Esp,167,F1,49,F1 Manager 2022,1,FİFA 23,18,Fire Emblem Engage,26,Forspoken,37,Fortnite,55,Fra,170,Game Guides,181,Game News,107,Game's,8,Generation Zero,9,Genshin Impact,84,Ger,174,God of War,18,God of War: Ragnarök,10,Goose Goose Duck,73,Gre,1,GTA,9,GTA 5,9,Half-Life,9,Halo Infinite,8,High On Life,18,Hogwarts,9,Hogwarts Legacy,54,Horizon,9,Hun,2,Hunting Simulator 2,7,ind,1,ita,2,İta,4,Jpn,169,Kor,1,League of Legends,18,Lords of the Fallen,9,Marvel's Avengers,17,Marvel's Midnight Suns,19,Minecraft,63,Minecraft Legends,9,Monster Hunter Rise,26,Multiversus,2,NBA,29,NFS Unbound,9,Nor,1,One Piece Odyssey,18,Overwatch 2,9,Oyun Klavuzları,8,Oyunlar,20,Payday 3,9,Phl,1,PlayStation,9,PlayStation Fix,9,po,1,Pokemon,19,Pokemon Guild of Adventurer,9,Pokemon Scarlet & Violet,64,Por,165,PS3,9,PUBG Mobile,2,Raft,1,Resident Evil 2,9,Resident Evil 4,9,Returnal,9,Robotic Vacuum,9,Rus,148,Skull and Bones,1,Slime Tower Tycoon,9,Spider-Man,2,Splinter Cell,9,Starfield,9,Stray,2,Street Fighter,8,Street Fighter 6,9,Tekken,9,The Cycle Frontier,5,The Lords of the Fallen,9,Ukr,155,V Rising,16,Valheim,9,Valorant,57,Vampire Survivors,9,Warhammer,9,Warhammer 40K,18,Witcher,18,Witcher 3,39,WO LONG: FALLEN DYNASTY,9,World Cup,9,World of Warcraft,9,World of Warcraft: Dragonflight,41,Xbox,6,Yeni Yayınlar,2194,
ltr
item
Lord of Wise: Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik
Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik
Обзор Midnight Suns от Marvel — Firaxis работает над Magik,
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhK_qeYA29hzGCkLxUZExTV9WS2Gv47ORVaN1IMuZElS8RccnqpIYLaR2guSK9Y4xfynHV6EyG7lQksVFQuyv0zgagHMTxrE5R9s_3u7abQj1KNDVoI2SRE5dqI21FthT4CS-khwOBXSK53rymDKq8W75RmxZHepjMwtmoWXdCwrtrAxhksgKeO-qBCrA=w640-h369
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEhK_qeYA29hzGCkLxUZExTV9WS2Gv47ORVaN1IMuZElS8RccnqpIYLaR2guSK9Y4xfynHV6EyG7lQksVFQuyv0zgagHMTxrE5R9s_3u7abQj1KNDVoI2SRE5dqI21FthT4CS-khwOBXSK53rymDKq8W75RmxZHepjMwtmoWXdCwrtrAxhksgKeO-qBCrA=s72-w640-c-h369
Lord of Wise
https://www.lordofwise.com/2022/11/midnight-suns-marvel-firaxis-magik.html
https://www.lordofwise.com/
https://www.lordofwise.com/
https://www.lordofwise.com/2022/11/midnight-suns-marvel-firaxis-magik.html
true
2700017091695702682
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy