Starfield строит лучше, если его разорят AF

Starfield строит лучше, если его разорят AF,2023 free,

Starfield строит лучше, если его разорят AF

Starfield строит лучше, если его разорят AF


Самые лучшие выпуски BGS позволяют игрокам создавать странных и необъяснимо жизнеспособных персонажей, поэтому мы скрещиваем пальцы в поисках действительно странных сборок Starfield.


Когда дело доходит до космической ролевой игры Bethesda, единственное, что меня волнует, это то, насколько дурацкими будут сборки Starfield. Ничего страшного, если основная история окажется немного плоской или если не так много убедительных способов повлиять на исход побочных квестов. Если я смогу использовать пристрастие к психотропной рыбе в качестве оружия или пробивать себе путь через каждое столкновение без необходимости экипировать оружие, тогда Starfield будет иметь успех в моих глазах.


Для меня и тысяч других поклонников Bethesda Game Studios первые несколько прохождений — просто тестовые прогоны: прочувствуйте диапазон столкновений, изучите дерево навыков и запишите любое крутое оружие Starfield, ярлыки или ключевые решения для дальнейшего использования. . Настоящая игра начинается через несколько прохождений позже, когда у вас есть достаточно ингредиентов, чтобы создать персонажа Starfield настолько мощного или причудливого, что либо его эффективность, либо неэффективность становится целью игры.


Ютуберы и стримеры, такие как «Mitten Squad» и «Joov», популяризировали эти чрезвычайно ограниченные прохождения. Благодаря их творчеству мы видели сборки BGS, в том числе «игрушечный ребенок с ножом», «Скайрим только для прокрутки» и прохождение Fallout 4, в котором вы не можете покинуть сильно облученный регион Светящегося моря игры.


Достижение этих целей может занять десятки часов и сотни смертей, и независимо от того, наблюдаете ли вы за стримером, пытающимся это сделать, или пробуете сборку, которую вы придумали, будут очень и очень скучные моменты. Тем не менее, прорывы вызывают больше волнения, чем любой сюжетный ход или открытие в самой игре. Для моего собственного прохождения Fallout 4, вдохновленного агентом 007, знакомство с пистолетом с глушителем, таким как Избавитель, было поворотным моментом, который сделал возможным исследование пустоши в качестве наполовину обрезанного ренегата в смокинге, тогда как раньше это было желанием смерти.


Тот факт, что вы можете победить Skyrim с помощью вилки — да, обычной вилки, — свидетельствует о гибкости дизайна RPG от Bethesda. Я молюсь, чтобы в Starfield были полные системы и предметы, которые расширят этот опыт, как никогда раньше. Итак, как Starfield может встряхнуть билды и опыт ограниченного прохождения для давних поклонников Bethesda Game Studios?


Starfield строит лучше, если его разорят AF


Во-первых, я хочу быть космическим пиратом. Не просто мальчик на побегушках Багрового Флота, но настоящий независимый космический пират с армадой и набором секретных аванпостов, разбросанных по системам Заселенных. Мне нужно будет собрать колоссальные награды со всеми фракциями Starfield, собрать разношерстную команду из роботов и наемников и оборудовать свое пространство как можно дальше анахроничным снаряжением, которое я смогу найти. Это просто.


Тогда есть Аврора, психотропный препарат, сделанный из рыбы, пойманной в городе удовольствий Неон. Сборки, злоупотребляющие химическими веществами, были основным продуктом серии Fallout на протяжении десятилетий, с несколькими вызывающими привыкание наркотиками, предлагающими бонусы, которые могут помочь вам справиться с боем, проверками речи и даже хитрыми терминалами. Однако они сопряжены с риском того, что вы можете стать зависимыми и поддаться синдрому отмены. Уравновешивание последствий нескольких зависимостей, обеспечение постоянного запаса лекарств и знание того, какие таблетки принимать и когда делать это в каждом столкновении, похоже на головоломку. Возможно, галлюцинации Авроры станут новым вызовом для игроков — это вещество разрешено только в Неоне, так что оно должно быть довольно сильнодействующим.


Как насчет того, чтобы поиграть за инопланетянина? Bethesda и раньше позволяла игрокам сражаться вместе с животными, демонами и зверями, поэтому я надеюсь, что мы сможем завербовать некоторых инопланетных тварей, которых находим во время исследования. Представьте себе, что вы путешествуете по звездам со зверинцем экзотических питомцев, останавливаясь в каждом городе, крепости и космической станции, чтобы покрасоваться или устроить драку.


Starfield строит лучше, если его разорят AF


Ранний взгляд на меню черт Starfield намекает на более избыточные, но вызывающие привыкание идеи сборки. Есть черта «Обожающий фанат», которая даст вам болтливого последователя, так что, если мы сможем снабдить их всем лучшим оружием и снаряжением в игре и заставить их стать нашим чемпионом в бою? Есть также по крайней мере три космических религии, так что прохождение полностью одетого фанатика определенно на картах.


Конечно, все лучшие прохождения, основанные на сборке, основаны на хитроумном оружии, и мы понятия не имеем, какое бессмысленное оружие будет у Starfield. Резак, лазерная пушка, используемая для добычи ресурсов, — мой первый порт захода, но он кажется слишком обычным, чтобы быть основой ограниченного прохождения. И это единственное, что меня беспокоит перед датой выпуска Starfield: будет ли он достаточно странным, чтобы способствовать экспериментальным сборкам? Тодд Ховард уже сказал, что студия не применяет «жесткий научно-фантастический подход» к Starfield, но в ней нет ни магии Тамриэля, ни ретрофутуризма Fallout, чтобы странности казались уместными.


Будут ли возможны прохождения, в которых вы пытаетесь пройти игру, только крича на врагов или стреляя в них металлоломом из прославленной пушки для футболок? Как насчет каннибальских привилегий или возможности обратного карманного кражи отравленных яблок? Обычно именно эта, казалось бы, тривиальная игровая механика обеспечивает долговечность игр Bethesda Game Studios. Мы надеемся, что Starfield расширит возможности далеко за пределы того, что мы видели во франшизах The Elder Scrolls или Fallout.

COMMENTS

Ad

2023,36,2023 Game's,1,Afr,1,AirFryer,1,Apex Legends,9,Arb,3,Assassin's Creed,9,Atomic Heart,9,Avatar Frontiers of Pandora,9,Aze,3,Back 4 Blood,9,Banishers Ghosts of New Eden,9,Call of Duty,14,Call of Duty Modern Warfare 2,52,Call of Duty Warzone 2,51,CRISIS CORE –FINAL FANTASY VII,54,Crime Boss: Rockay City,9,CS:GO,1,Cyberpunk 2077,38,Cze,1,Dan,1,Dark and Darker,27,Dead Space Remake,19,Death Stranding 2,9,Destiny 2,63,Diablo 4,9,Dinkum,2,Disney Dreamlight Valley,9,Dragon Age,12,Dying Light 2,9,Elden Ring,537,Eng,174,Escape,9,Esp,167,F1,49,F1 Manager 2022,1,FİFA 23,18,Fire Emblem Engage,26,Forspoken,37,Fortnite,55,Fra,170,Game Guides,181,Game News,107,Game's,8,Generation Zero,9,Genshin Impact,84,Ger,174,God of War,18,God of War: Ragnarök,10,Goose Goose Duck,73,Gre,1,GTA,9,GTA 5,9,Half-Life,9,Halo Infinite,8,High On Life,18,Hogwarts,9,Hogwarts Legacy,118,Horizon,9,Hun,2,Hunting Simulator 2,7,ind,1,ita,2,İta,4,Jpn,169,Kor,1,League of Legends,18,Lords of the Fallen,9,Marvel's Avengers,17,Marvel's Midnight Suns,19,Minecraft,63,Minecraft Legends,9,Monster Hunter Rise,26,Multiversus,2,NBA,29,NFS Unbound,9,Nor,1,One Piece Odyssey,18,Overwatch 2,9,Oyun Klavuzları,8,Oyunlar,20,Payday 3,9,Phl,1,PlayStation,9,PlayStation Fix,9,po,1,Pokemon,19,Pokemon Guild of Adventurer,9,Pokemon Scarlet & Violet,64,Por,165,PS3,9,PUBG Mobile,2,Raft,1,Resident Evil 2,9,Resident Evil 4,9,Returnal,9,Robotic Vacuum,9,Rus,148,Skull and Bones,1,Slime Tower Tycoon,9,Spider-Man,2,Splinter Cell,9,Starfield,9,Stray,2,Street Fighter,8,Street Fighter 6,9,Tekken,9,The Cycle Frontier,5,The Great War,9,The Lords of the Fallen,9,Ukr,155,V Rising,16,Valheim,9,Valorant,57,Vampire Survivors,9,Warhammer,9,Warhammer 40K,18,Witcher,18,Witcher 3,43,WO LONG: FALLEN DYNASTY,9,World Cup,9,World of Warcraft,9,World of Warcraft: Dragonflight,41,Xbox,6,Yeni Yayınlar,2331,
ltr
item
Lord of Wise: Starfield строит лучше, если его разорят AF
Starfield строит лучше, если его разорят AF
Starfield строит лучше, если его разорят AF,2023 free,
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjiu4j8QtBkTsjpmA65puD88QV7thZbCAirghUapnXMiVr0WvHk9-YzwQlOko1wCQncXsdIjAfqfoP-fsP2iuMPFCUNa01XUt306da_Av33AKrl6UwTZ95tEGloKCN9Qx81yYb-cfJKlr_uwdcTCq2MkApUMJOF82YW5KgA1o8dNqzc33w5xfiCNJqCaQ=w640-h360
https://blogger.googleusercontent.com/img/a/AVvXsEjiu4j8QtBkTsjpmA65puD88QV7thZbCAirghUapnXMiVr0WvHk9-YzwQlOko1wCQncXsdIjAfqfoP-fsP2iuMPFCUNa01XUt306da_Av33AKrl6UwTZ95tEGloKCN9Qx81yYb-cfJKlr_uwdcTCq2MkApUMJOF82YW5KgA1o8dNqzc33w5xfiCNJqCaQ=s72-w640-c-h360
Lord of Wise
https://www.lordofwise.com/2023/01/starfield-af.html
https://www.lordofwise.com/
https://www.lordofwise.com/
https://www.lordofwise.com/2023/01/starfield-af.html
true
2700017091695702682
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy