Resident Evil 4 Remake — первые впечатления от производительности на ПК
Capcom сняла эмбарго на обзоры Resident Evil 4 Remake, и мы наконец-то можем поделиться своими первыми впечатлениями о производительности ПК. Resident Evil 4 Remake выглядит солидной игрой на ПК и работает так же, как недавно выпущенная демоверсия Chainsaw.
Для нашего первоначального тестирования мы использовали Intel i9 9900K, 16 ГБ памяти DDR4 с частотой 3800 МГц и NVIDIA RTX 4090. Мы также использовали 64-разрядную версию Windows 10 и драйвер GeForce 531.26.
Resident Evil 4 Remake имеет те же заикания при перемещении, что и демоверсия для ПК. К счастью, такие заикающиеся встречаются нечасто, и большинство из вас их даже не заметит. Для тех, кому интересно, в игре нет сбоев при компиляции шейдеров. Кроме того, Denuvo не вызвал проблем с производительностью (по крайней мере, насколько мы могли судить).
Окончательная версия игры работала со средней скоростью 100 кадров в секунду при исходном разрешении 4K и максимальных настройках с трассировкой лучей и прядями волос на нашей системе ПК. В районе деревни наша частота кадров была около 80 кадров в секунду. В том же районе демонстрационная версия для ПК работала со скоростью 70-75 кадров в секунду. Таким образом, окончательная версия может работать немного лучше, чем демо, в некоторых сценах с высокой загрузкой процессора.
Также стоит отметить, что Resident Evil 4 Remake предлагает множество графических настроек для настройки. Кроме того, он предлагает трассировку лучей для отражений и поддерживает FSR 2. Однако официальной поддержки технологий NVIDIA DLSS 2 или DLSS 3 нет.
Ремейк Resident Evil 4 выйдет 24 марта. Наш анализ производительности ПК для этой игры будет опубликован до ее запуска. Мы также ожидаем, что наша компьютерная система AMD Ryzen 9 7950X3D будет запущена в начале следующей недели. Поэтому мы сравниваем Intel i9 9900K с Ryzen 9 7950X3D в сельской местности.
Yorum Gönder